Кому может понадобиться алмазная резка бетона?

Увеличение оконных проемов, формирование арок, демонтаж межкомнатных перегородок — то, без чего не обходится ни один капитальный ремонт в квартире или частном доме. Всегда хочется изменить свое жилье до неузнаваемости и сделать его максимально комфортным для жизни, ведь ремонт делается не на год, и даже не на два. Поэтому вполне естественно, что он наскучивает за годы и когда до него доходят руки, то хочется все и сразу. С использованием такой инновационной технологии, как алмазная резка бетона воплотить любые желания вовсе не проблема. Мобильные установки позволяют легко и просто сделать панорамные окна в квартире, соединить зал с кухней, сформировать углубление для установки камина или же убрать зонирование холла. Данная технология имеет целый ряд достоинств сравнительно с другими методами резки бетона в Киеве, среди которых:

  • низкий уровень шума;
  • низкий уровень концентрации пыли, что крайне важно при выполнении работ в жилом помещении;
  • безопасность производимых операций (резка выполняется аккуратно, исключает попадание частиц пыли в глаза и травмирование рабочих вследствие разлетания частиц бетона в стороны);
  • отсутствие вибраций при обработке поверхности (за счет отсутствия переменных нагрузок);
  • возможность выполнения работ даже в небольших помещениях (ручной инструмент и малогабаритная установка позволяют выполнять работы на балконе, в кладовке и т.д.

Когда приходит время заказывать услугу резки бетона, то многих смущает ценовая политика алмазной резки. Она выше чем на аналогичные виды работ, которые выполняются с использованием других методов. Однако, если хорошо подумать и сопоставить все «за» и «против», то можно понять, что потратив деньги на услуги рабочего можно хорошо сэкономить драгоценное время (не нужно долго ждать пока будет выполнена работа, нет необходимости убирать после ее проведения и тратить массу усилий на это). Кроме того, никакие другие технологии не позволят получить такой хороший результат в плане четкости линий и гладкости поверхности.

Leave a comment