Братья Кличко получили награды Джо Вейдера

Впервые в истории памятными медалями Joe Weider «Mister Olimpia» награждены не участники и призеры фестиваля Вейдер Боди Фест-2019, проходившего в Киеве. Номинантами стали одни из лучших боксеров мира, братья Виталий и Владимир Кличко.

Энтони Кэн, представитель организаторов мероприятия «Weider Global Nutrition», рассказал, что такое решение принято исполнительным директором компании «Weider» Эриком Вейдером:

«Братья Кличко очень много сделали для развития мирового спорта. Благодаря им Украина и не только получила новых идолов, на которых молодежь должна ровняться и стремиться к достижению их победного уровня. От имени нашего директора хочу сказать, что братьям Кличко гарантирована пожизненная поддержка от династии Вейдеров и они всегда могут обратиться по любой просьбе», — говорит Энтони Кэн.

Медали Joe Weider являются редкими экспонатами и вручаются исключительно победителям и участникам турнира «Мистер Олимпия». Виталий и Владимир Кличко стали первыми, кто никогда не участвовал в подобных турнирах, но были отмечены организаторами шоу.

Leave a comment