Почему стоит покупать полуприцеп самосвал именно на заводе ВАРЗ?

Завод ВАРЗ заботится о комфорте предприятий, задействованных в развитии сельского хозяйства и потому в своей линейке предусмотрел такую разновидность прицепной техники, как самосвальный полуприцеп. Полуприцеп самосвал от ВАРЗ — лучшее решение для фермеров и компаний, предоставляющих услуги по транспортировке зерновых культур.

Техника соответствует высочайшим стандартам качества и на «отлично» справляется со своей задачей — увеличением эффективности логистических мероприятий по доставке пшеницы, ячменя, комбикорма, кукурузы и тд.

Завод предлагает разные модификации самосвалов, с учетом особенностей бизнеса, при этом стоимость оборудования будет более чем доступная.

Менеджеры с удовольствием расскажут о технических характеристиках разных моделей и помогут подобрать полуприцеп самосвал с учетом особенностей базирования объектов хранения культур, ландшафта поля, максимально проходимости авто и т. д. Если базовые варианты техники не будут способны удовлетворить потребности клиента, то специалисты ВАРЗ всегда могут предложить индивидуальное решение.

Стараясь соответствовать высоким запросам своих клиентов, завод ВАРЗ, помимо производства прицепов и полуприцепов, предоставляет широкий перечень услуг, в том числе и услуги по переоборудованию и переоснащению техники, а также установке и настройке оборудования. Конечно, последнее — это редкость, но иногда владелец техники старается использовать ее по максимуму, ведь спецтехника стоит довольно дорого и не все могут позволить содержать автопарк для разных целей.

Leave a comment